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Grasa Butírica para tus procesos

La grasa butírica es la parte grasa de la leche de vaca. Existen dos tipos de grasa butírica, las convencionales y las anhidras.

Una grasa butírica que además es anhidra significa que fue sometida a un proceso para eliminar la humedad y de esta manera aumentar su concentración de grasa aumentando su eficiencia dentro de una formulación.

PRODUCTOS

Mibutter

Mibutter

Es una grasa butírica anhidra 100% de origen animal elaborada a partir de la crema de la leche de vaca. Al ser anhidra es más funcional en las formulaciones, ya que significa que no tiene humedad y que por lo tanto tiene una mayor concentración de grasa, lo que generará un mayor efecto en el producto terminado,  además de que podrá agregarse sin diluir al resto de los ingredientes.

Mibutter está totalmente libre de aditivos y se encuentra disponible durante todo el año. Es producida en México bajo altos estándares de calidad que garantizan una consistencia estable y una vida anaquel de por lo menos 2 años. Además de que al tratarse de un producto nacional se ofrece un precio muy competitivo y tiempos de entrega muy cortos.

Mibutter proporciona a los productos en los que se incorpora el sabor característico de la leche y la palatabilidad cremosa de la grasa de leche generando textura, firmeza y sensación esponjosa, y ayudando beneficiar el aumento de volumen del producto temrinado. Además también funciona como un emulsificante por lo que favorece la incorporación de aire y estabilidad de suspensiones. Es ideal para productos que requieran una fuente de grasa de alta calidad.

Mibutter puede ser utilizada para la elaboración de:

  • Productos de panificación
  • Productos de confitería
  • Helados
  • Leche
  • Quesos frescos
  • Quesos madurados
  • Quesos procesados
  • Cremas dulces
  • Cremas ácidas
  • Cremas batidas
  • Bases para helados

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